San Valentino con G.H.MUMM

E’ San Valentino. Ogni anno ci si chiede perchè lo si festeggia o perchè il nostro partner non abbia prenotato un viaggio romantico A/R per la luna. In fondo, che […]

E’ San Valentino. Ogni anno ci si chiede perchè lo si festeggia o perchè il nostro partner non abbia prenotato un viaggio romantico A/R per la luna. In fondo, che ci piaccia o no, in questo giorno ci aspettiamo sempre qualcosa di speciale, che sia una rosa, una dichiarazione di amore eterno, o semplicemente una serata indimenticabile. Qualora vogliate festeggiare in grande la data più attesa (o da alcuni la più detestata) dai cuori “conquistati”, G.H.MUMM vi offre diversi modi per non deludere la vostra dolce metà. Potrete volare sorseggiando champagne su un elicottero o jet privato Air-Dynamic, oppure potrete cenare in una delle elegantissime location scelte da Mumm (St.Regis e Westin Excelsior a Roma, Sheraton Diana Majestic e Westin Palace a Milano, Westin Excelsior a Firenze), o infine, preparare una romantica cenetta seguendo la ricetta new formal MUMM. Romanticoni, questo giorno è tutto per voi!


Ricetta G.H.MUMM TARTARE DI SPADA E MELAGRANA

Ingredienti: pesce spada 100g; chicchi di melagrana 1 cucchiaio; cardamomo 1 semino frantumato; sale rosso delle Hawaii; olio.

Il pesce spada tagliato a cubetti deve essere dapprima condito con un cucchiaio di olio. Alla raffinatezza decisa del pesce spada si unisce la dolce consistenza dei chicci di melagrana, cibo per eccellenza del buon augurio. L’aroma speziato del cardamomo ed il tradizionale sale da tavola hawaiano di colore rosso donano alla ricetta l’ultimo tocco di romanticismo. Il G.H. Mumm Rosé con il suo gusto fresco ed elegante accompagna i sapori intensi della tartare.

Potrebbero Interessarti

Carrefour Market CityLife

Non solo cibi di qualità, ma una vera e propria esperienza d’acquisto

Viniamo, la wine-experience con le playlist

Un nuovo modo di scegliere il vino: selezioni di etichette e bottiglie per ispirare la scelta in modo semplice, creativo e immediato.

Polpo e spada

Ricette e avventure gastronomiche nei mari del Sud Italia, Polpo e spada è un percorso gastronomico che è un omaggio alla cultura del mare del Meridione

Ultimi Articoli

ARTS

ARTEPARCO

Il designer Marcantonio inaugura il progetto di arte sostenibile nei boschi del Parco Nazionale d’Abruzzo

FASHION

Thalassa Home

Artigianato bohemien ispirato all’Egeo

MADE IN ITALY

Artctory

Una startup per dare visibilità al made in Italy nel mondo

Top