Soupercups Souperhealty

Nell’immaginario comune, soprattutto giovanile, il passato di verdura è un piatto poco gustoso e noioso, che mamme e nonne propinano instancabilmente da una vita. Che sia forse arrivato il momento […]

Nell’immaginario comune, soprattutto giovanile, il passato di verdura è un piatto poco gustoso e noioso, che mamme e nonne propinano instancabilmente da una vita.
Che sia forse arrivato il momento di rivalutare zuppe, zuppette e verdure varie?
La sostanza rimane la stessa ma la “forma” con cui Soupercups propone i suddetti piatti è accattivante e innovativa.

Il nuovissimo food store naturale, ideato dall’imprenditore italo turco Bilal Ozkul, ha sede nella capitale meneghina e offre alla clientela cibi freschi, naturali, rispettosi della stagionalità e soprattutto in versione pratica, pronti per essere trasportati e mangiati ovunque si voglia.
Da Soupercups il piatto forte è la zuppa (disponibile in un’infinità di gusti) servita nel tipico bicchiere con il beccuccio che ricorda tanto Starbuck’s o Arnold Coffee.
Il successo sembra stia arrivando e le persone che passeggiano per le vie del centro sorseggiando le zuppe sono la dimostrazione. Noi di Polkadot abbiamo voluto assaggiare di persona e vi consigliamo di provare: zuppa di funghi, quiche con zucchine e menta, baguette al salmone e un frullato tropicale; non rimarrete delusi!

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