Torna il Tour Zacapa

10 chef interpretano il distillato in cene esclusive con menù creati ad hoc, un viaggio tra le eccellenze della ristorazione italiana alla scoperta del pregiato rum guatemalteco.

ZacapaRoomMilano2014_Allestimenti-28

Il rum guatemalteco Zacapa, da molti esperti considerato il migliore al mondo, sarà il protagonista di ben 10 cene esclusive in alcuni dei migliori ristoranti italiani. 10 chef realizzeranno un menù creato ad hoc interpretando il rum Zacapa nelle sue tre referenze (Zacapa 23, Zacapa 23 Etiqueta Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti, regalando agli ospiti un’esperienza culinaria irripetibile.

Appuntamento dal 6 aprile all’8 maggio con artisti del gusto come la famiglia Tinari, Max Cotilli, Michele Griglio e Lino Scarallo: in basso trovate tutti i dettagli. Per chi non dovesse conoscerlo, il rum Zacapa ha vinto tantissimi premi ed è stato il primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell’International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum. Insomma una serie di appuntamenti da non perdere per gli amanti del rum e della cucina d’autore.

ZacapaRoomMilano2014_Allestimenti-25

Ecco le date delle cene e i contatti per le prenotazioni:

Mercoledì 6 aprile – ore 19.30
Winter Garden by Caino – Chef: Michele Griglio
p.zza Ognissanti, 1 | Firenze Tel. 05527163770
e-mail:

Venerdì 8 aprile – ore 20.00
Villa Maiella – Chef:Arcangelo Tinari
via Sette Dolori, 30 | Guardiagrele (CH)
Tel.0871809319 | e-mail: info@villamaiella.it

Venerdì 22 aprile – ore 20.30
Satricvm – Chef: Max Cotilli
loc. Le Ferriere | s.da prov.le Cisterna-Nettuno Km 13,7 | Latina
Tel.07731762252 | cell. 3491923153
e-mail: satricvm@gmail.com

Giovedì 28 aprile – ore 20.30
Cucina.eat – Chef: Davide Bonu
p.zza Galilelo Galilei, 1| Cagliari
Tel. 0700991098 | e-mail: mail@shopcucina.it

Venerdì 6 maggio – ore 21.00 
La Anchoa – Chef: Francesco Cassarino
lungomare A.Doria, 21  |Marina di Ragusa | Ragusa
Tel. 0932230561 | cell. 335 5351101
e-mail: info@laanchoa.it

Mercoledì 11 maggio – ore 20.30
Il Sale Art Café – Chef: Elvio Costarelli
via Santa Filomena, 10 | Catania
Tel. 095316888 | cell. 3451800807
e-mail: antonella@ilsaleartcafe.com

Venerdì 13 maggio – ore 20.30
Le Giare- Chef: Antonio Bufi
c.so Alcide De Gaspari, 308/f c/o Hotel Rondò | Bari
Tel. 080 5011383 | cell. 3280256168
e-mail: info@legiareristorante.it

Giovedì 19 maggio – ore 20.30
Antica Osteria Marconi – Chef: Giuseppe Misuriello
v.le G. Marconi, 233 | Potenza
Tel. 097156900 | e-mail: info@anticaosteriamarconi.it

Venerdì 27 maggio – ore 20.30
Baccanti – Chef: Gaetano Gorgone
Via Sant’Angelo, 58 | Matera
Tel. 0835 333704 | cell. 320 5663533
email: info@baccantiristorante.it
 
Mercoledì 8 giugno – ore 20.00
Palazzo Petrucci – Chef: Lino Scarallo
via Posillipo, 16/C | Napoli
Tel. 081 5524068 | e-mail: info@palazzopetrucci.it

001

Potrebbero Interessarti

INSIEME, ristorante mid-range dinamico Milanese

La cucina di mercato di Federica Caretta e Alessandro Garlando

Carrefour Market CityLife

Non solo cibi di qualità, ma una vera e propria esperienza d’acquisto

Ultimi Articoli

LIFESTYLE

I nuovi zaini plastic-free di Osprey

Con Arcane e Archeon, costruiti con materiali interamente riciclati, il brand punta ad essere il produttore di accessori per l’outdoor più eco friendly del mercato.

FASHION

Torna The North Face Extreme

La Collezione rivisita i capi da montagna in chiave streetwear

DESIGN

Cronache da una città Sommersa

L’iniziativa a supporto della serigrafia Fallani Venezia

Top